Kig ha farz de Diwan Bro Roazhon à Rennes
L'école Diwan Bro Roazhon organise le samedi 15 octobre 2011 dans ses locaux à Rennes (31, bd du Portugal), à 19 h, un kig ha farz ouvert à tous.
Un kig ha farz, c'est une spécialité bretonne, du Léon plus précisément. Il s'agit d'un copieux bouillon, dans lequel mijotent à feu très doux différentes viandes ("kig") et beaucoup de légumes.
A mi-cuisson, on y ajoute le farz (épaisse bouillie de sarrasin ou de froment) que l'on enferme dans un sac en toile qui ne doit pas toucher le fond de la marmite pour éviter de coller.
Kig ha farz pratique
Adulte : 14 euros
Enfant de 11 à 14 ans : 8 euros
Enfant de 2 à 10 ans : 6 euros
Repas comprenant un apéritif, un potage, le plat principal, dessert, café et une boisson
Il est prudent de réserver avant le 7 octobre
au 09 53 89 38 73
mél : ayollivier@voila.fr
■
Adulte : 15 euros / enfant : 10 euros.