• 9h45 : Atelier initiation à la fabrication
du pain (La p'tite boulange).
6 participants. Sur inscription
au 02 99 43 14 40
• 11h : Inauguration
• 13h : Pique-nique sorti du sac.
La P'tite Boulange offrira des petits pains à partager
• 14h à 18h : Scène ouverte
•14h30 et 16h : Grand jeu sur le patrimoine du Sel de Bretagne
(Passeur de Cultures)
• 9h45 : Atelier initiation à la fabrication du pain (La p'tite boulange).
6 participants. Sur inscription au 02 99 43 14 40
• 11h : Inauguration
• 13h : Pique-nique sorti du sac.
La P'tite Boulange offrira des petits pains à partager
• 14h à 18h : Scène ouverte
•14h30 et 16h : Grand jeu sur le patrimoine du Sel de Bretagne
(Passeur de Cultures)
Entrée libre et gratuite
Nouveau site internet :
www.amiseugene.fr
■