Le pâté Hénaff va faire des conserves pour la station spatiale internationale

Dépêche publié le 5/12/13 12:36 dans Economie par Philippe Argouarch pour Philippe Argouarch
https://abp.bzh/thumbs/32/32222/32222_2.jpg

Le centre national d'études spatiales (CNESS) a choisi le Pâté Hénaff pour mettre en boîte des conserves de menus spécifiques pour les astronautes résidant dans la station spatiale internationale. Les plats ont été spécialement conçus et l'entreprise bretonne de Pouldreuzic a été sollicitée pour leur stérilisation et leur mise en boîte en aluminium ultra léger. A noter que Hénaff est la seule entreprise française à disposer du rigoureux agrément USDA (ministère de l'Agriculture américain) pour exporter des produits de viande aux Etats-Unis.


Vos commentaires :
Naon-e-dad
Vendredi 15 novembre 2024
Sup air!

Laouen e rank bezañ an tad kozh Henaff, o welout petra zo bet graet gant ar re deuet war e lec'h!


titi29
Vendredi 15 novembre 2024
c pas de l'aluminium, c un acier leger et flexible comme l'alu mais indechirable, aimantable et on peut le mettre au micro-onde. Le creasteel quoi!!

Anti-spam : Combien font 7 multiplié par 6 ?