Brest est à l'honneur en cette fin d'année avec la pâtisserie Hamon qui a remporté le prix de la «plus belle bûche de Noël 2011», concours organisé par Macarons & gourmandises (1er média et guide en ligne dédié à la pâtisserie / chocolaterie haut de gamme).
Pour cette 2e édition, Emmanuel Hamon a présenté sa bûche intitulée « Un Noël à New-York ». Inspirée de Manhattan, cette bûche aux couleurs des taxis new-yorkais ornée de buildings en chocolat a su séduire par son design étonnant et son originalité.
La concurrence était rude face à de grandes maisons parisiennes telles que Fauchon, le Ritz, le Plaza Athénée, Pierre Herme ou encore Dalloyau.
Un « Noël à New-York » sera proposé sur commande en édition limitée (80 exemplaires) ainsi que 6 autres créations originales pour compléter les tables de réveillons.
La pâtisserie Hamon reste à votre disposition pour toute demande de visuel ou complément d'information.
Pâtisserie Hamon, 46 rue de la Porte, 29200 Brest
Tél. : 02 98 05 07 20 ou contact@caramel-ptit-zef.com (voir le site) et (voir le site)
■