Algues vertes encore et toujours

Chronique publié le 25/10/11 22:18 dans Environnement par Fanny Chauffin pour Fanny Chauffin
https://abp.bzh/thumbs/23/23640/23640_1.jpg
https://abp.bzh/thumbs/23/23640/23640_2.jpg
https://abp.bzh/thumbs/23/23640/23640_3.jpg

Voici un témoignage photographié par André Perron aujourd'hui au Cap Coz à Fouesnant.


Vos commentaires :
Yann Vleiz Ar C'hunff
Vendredi 15 novembre 2024
Cette algue verte serait-elle comestible? Nous pourrions la faire déguster à tous les décideurs et actionnaires de l'agro-alimentaire intensif en Bretagne... tant il est vrai qu'il ne faut jamais gaspiller la nourriture! ;o)

Marc Mosnier
Vendredi 15 novembre 2024
C'est assez appétissant.. On dirait des épinards hachés. Il ne manque que les œufs mimosa.

Caroline Le Douarin
Vendredi 15 novembre 2024
Les donner à manger aux vaches en période de sécheresse ?

Anti-spam : Combien font 3 multiplié par 6 ?