A la table des bons vivants à Saint-Quay-Portrieux, émission animée par Laurent Mariotte

Agenda publié le 15/11/24 13:41 dans Bio & Santé par Isaline REMY pour Isaline REMY
https://abp.bzh/thumbs/71/71120/71120_1.jpg
Couv. livre Laurent Mariotte
https://abp.bzh/thumbs/71/71120/71120_2.jpg
Couv. livre Laurent Gounelle

On le voit tous les jours sur TF1 nous présenter de bonnes recettes traditionnelles. Laurent Mariotte sera présent vendredi 22 novembre 2024 au port de Saint-Quay-Portrieux pour un enregistrement de son émission culinaire «La table des bons vivants» qui sera diffusée le samedi 23 novembre 2024.  Au programme, d'abord une rencontre avec les pêcheurs de la baie ;  ils échangeront ensemble sur la coquille Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, de sa pêche artisanale, durable et responsable, ainsi que de tous les produits d'excellence. Un chef étoilé et l'écrivain Laurent Gounelle seront les maîtres de cérémonie et défendront nos beaux produits de la mer cuisinés avec passion. Ne manquez pas ce rendez-vous exceptionnel de 11 h 30 à 13 h depuis le port de pêche de Saint-Quay-Portrieux.N'oublions pas non plus, que Saint-Quay-Portrieux est un fleuron de la gastronomie française avec son école hotelière le Lycée La Closerie qui forme les futurs chefs étoilés. Bon appétit à tous ! 


Vos commentaires :

Anti-spam : Combien font 1 multiplié par 3 ?