Toqués de Janzé

Chronique publié le 16/12/18 18:28 dans Gastronomie par Philippe Biet pour Philippe Biet
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Frédéric Coutant, Bernard Maraillat, Sylvain Herviaux.

TOQUÉS DE JANZÉ

Animations à Rennes jusqu'au lundi 17 décembre

Janzé est une petite ville au sud-est de Rennes, aux alentours 170 éleveurs produisent la volaille de Janzé, en plein air et sans ogm, dont le chapon fermier Label Rouge. Les halles Martenot, Rennes, hébergent 2 jours de fête avec de nombreuses animations ; les enfants apprécient toujours le spectacle des poussins qui cassent leur coquille, des cuisiniers de la capitale bretonne assurent des démonstrations culinaires pour devenir un vrai chef ! la 7è édition du concours inter-écoles avec un duo cuisinier-serveur...

Possibilité de participer à des ateliers de cuisine : Sucré avec Ilham Moundib, chef pâtissière au Loft, Rennes, salé avec Sylvain Herviaux, Mof boulanger 2011, œnologie et arts de la table avec Frédéric Coutant, Mof 2004 maître d'hôtel service et arts de la table. Ici avec Bernard Maraillat, Mof photo 2004


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