Du 7 au 11 novembre 2015, au Parc Expo de Penfeld se tiendra la 31ème édition du salon des vins et de la gastronomie qui alliera diversité, créativité et authenticité. Pendant 5 jours, 400 exposants feront partager leur enthousiasme, apprécier leurs nouvelles productions et leurs nouveaux millésimes.
Cette nouvelle édition est l'occasion de découvrir les produits viticoles et gastronomiques présentés par les fabricants, producteurs et distributeurs. Chaque exposant défend son produit, explique sa particularité, son unicité à chaque gourmet qui peut, ainsi, goûter et apprécier toute une palette de produits de caractère. La diversité et l'exhaustivité des produits proposés font de chaque nouvelle édition l'occasion unique de découvrir en un seul lieu toutes les productions vinicoles et gastronomiques françaises.
UN ESPACE RESTAURATION
- Pour déjeuner sur place entre amis, le salon propose cette année une cuisine traditionnelle, avec
quatre restaurants présents :
Au Petit Basque (anciennement Les Délices de Bigorre) : spécialités du Sud-Ouest
- La Koutoubia: spécialités Marocaines
- Au Bon Boeuf: spécialités de viandes
- Chez Lulu : spécialités Auvergnates
- Et une nouveauté, La Table Bretonne, le chef brestois Christian Landouzy proposera une
cuisine innovante, de qualité, élaborée avec des produits locaux.
INFORMATIONS PRATIQUES
Nom : Salon des Vins et de la Gastronomie de Brest
Dates : du 7 au 11 novembre 2015
Lieu : Parc Expo de Penfeld
Horaires d'ouverture : les 7 & 8 de 10h à 19h, les
9, 10 & 11 de 10h à 18h
Nombre d'exposants : 400
Tarifs : 6 ¤ - Entrée gratuite pour les moins de 16 ans
Organisateur : GL-events Exhibitions Brest
■