Atelier crêperie

Agenda publié le 2/11/15 0:47 dans Gastronomie par Jean-Philippe MOY pour Crêpes au logis
t:1
https://abp.bzh/thumbs/38/38784/38784_1.jpg
Crêpes au logis

La Croix Verte, Questembert. L'école de « Crêpes au Logis » organise le 11 novembre un atelier découverte et initiation pour les particuliers désirant se former à une bonne pratique de réalisation de galettes de blé noir ou crêpes de froment et surtout acquérir le bon tour de main pour réaliser un repas de famille, d'amis ou d'association

Au programme : démonstration et réalisation de pâtes de blé noir et froment

Apprentissage de la gestuelle et réalisation de crêpes et galettes

Chacun(e) repart avec sa production.

Horaires de 8h45 à 12h30 Tarif 70¤. Contact :Jean-Philippe MOY tél. 06 64 20 06 07 / 02 97 26 61 11, fromosara56@gmail.com, Toutes les dates sur : www.crepesaulogis.puzl.com/


Vos commentaires :
Vendredi 3 mai 2024
Suis-je le seul à avoir remarqué que les crêpes en Bretagne ne sont plus cuites que d'un côté ?J'ai posé la question à une crêpière en chef d'une crêperie réputée du Croisic qui m'a dit qu'elle faisait comme cela depuis maintenant vingt ans! Même chose en Ile et Vilaine où on m'a dit qu'il fallait le demander si je voulais qu'elles soient cuites des deux côtés !Indigestes et souvent trop beurrées, qui s'étonnera que les crêperies ne sont plus à la mode(koz) ?
Ker Abime
0

Écrire un commentaire :

Cette fonctionnalité est indisponible en ce moment, mais existe sur votre ordinateur.

Combien font 9 multiplié par 1 ?
Note : Ce lieu est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. LES COMMENTAIRES ÉCRITS DANS UNE LANGUE AUTRE QUE CELLE DE L'ARTICLE NE SERONT PAS MIS EN LIGNE.