Découvrez les algues bretonnes

Agenda publié le 9/03/15 14:59 dans Gastronomie par Regine Queva pour Régine Quéva
t:1
https://abp.bzh/thumbs/36/36686/36686_1.jpg
Stage de cuisine aux algues

Du vendredi 20 mars au dimanche 22 mars, escale de Trobodec, Prajou, Guimaëc. Stage « grandes marées » pour découvrir les bienfaits des algues, apprendre à les récolter, à les sécher et à les cuisiner. Recettes salées et sucrées. Du vendredi 20 mars matin au lundi 23 mars matin. Stage possible à la journée ou en pension complète sur 3 jours. Programme sur le site reginequeva.fr. Contact et réservation : tél. 06 89 47 06 15, 02 96 35 11 61, reginequeva@free.fr, (voir le site)


Vos commentaires :
Lundi 6 mai 2024

Écrire un commentaire :

Cette fonctionnalité est indisponible en ce moment, mais existe sur votre ordinateur.

Combien font 4 multiplié par 7 ?
Note : Ce lieu est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. LES COMMENTAIRES ÉCRITS DANS UNE LANGUE AUTRE QUE CELLE DE L'ARTICLE NE SERONT PAS MIS EN LIGNE.