Stage de cuisine aux algues

Agenda publié le 20/10/14 16:24 dans Gastronomie par Regine Queva pour Régine Quéva
t:1
https://abp.bzh/thumbs/35/35445/35445_1.jpg
Reconnaissance des algues et cueillette sur l'estran

DÉCOUVERTE, RÉCOLTE & CUISINE DES ALGUES DU 5 AU 8 NOVEMBRE À GUIMAËC (29)

Découvrez les algues dans leur milieu naturel, récoltez-les en apprenant les gestes respectueux de l'environnement.

Apprenez à les reconnaître, à les préparer fraîches ou sèches et à les conserver.

Initiez-vous à la cuisine gourmande aux algues avec une spécialiste, chef d'un restaurant breton, Catherine Le Joncour et avec une pédagogue, auteure de livres sur les algues Régine Quéva.

Le programme est en pièce jointe ou sur cette page :

(voir le site) éduit.pdf


Vos commentaires :
Dimanche 5 mai 2024

Écrire un commentaire :

Cette fonctionnalité est indisponible en ce moment, mais existe sur votre ordinateur.

Combien font 8 multiplié par 7 ?
Note : Ce lieu est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. LES COMMENTAIRES ÉCRITS DANS UNE LANGUE AUTRE QUE CELLE DE L'ARTICLE NE SERONT PAS MIS EN LIGNE.