Stage de cuisine aux algues
Agenda publié le 20/10/14 16:24 dans Gastronomie par Regine Queva pour Régine Quéva
t:1
Reconnaissance des algues et cueillette sur l'estran
DÉCOUVERTE, RÉCOLTE & CUISINE DES ALGUES DU 5 AU 8 NOVEMBRE À GUIMAËC (29)
Découvrez les algues dans leur milieu naturel, récoltez-les en apprenant les gestes respectueux de l'environnement.
Apprenez à les reconnaître, à les préparer fraîches ou sèches et à les conserver.
Initiez-vous à la cuisine gourmande aux algues avec une spécialiste, chef d'un restaurant breton, Catherine Le Joncour et avec une pédagogue, auteure de livres sur les algues Régine Quéva.
Le programme est en pièce jointe ou sur cette page :
(voir le site) éduit.pdf
■Vos commentaires :
Dimanche 5 mai 2024
Écrire un commentaire :
Cette fonctionnalité est indisponible en ce moment, mais existe sur votre ordinateur.