Stage de cuisine aux algues

Agenda publié le 20/10/14 16:24 dans Gastronomie par Regine Queva pour Regine Queva
https://abp.bzh/thumbs/35/35445/35445_1.jpg
Reconnaissance des algues et cueillette sur l'estran

DÉCOUVERTE, RÉCOLTE & CUISINE DES ALGUES DU 5 AU 8 NOVEMBRE À GUIMAËC (29)

Découvrez les algues dans leur milieu naturel, récoltez-les en apprenant les gestes respectueux de l'environnement.

Apprenez à les reconnaître, à les préparer fraîches ou sèches et à les conserver.

Initiez-vous à la cuisine gourmande aux algues avec une spécialiste, chef d'un restaurant breton, Catherine Le Joncour et avec une pédagogue, auteure de livres sur les algues Régine Quéva.

Le programme est en pièce jointe ou sur cette page :

(voir le site) éduit.pdf


Vos commentaires :

Anti-spam : Combien font 0 multiplié par 4 ?