Le pâté Hénaff va faire des conserves pour la station spatiale internationale

Dépêche publié le 5/12/13 12:36 dans Economie par Philippe Argouarch pour ABP
t:1
https://abp.bzh/thumbs/32/32222/32222_2.jpg

Le centre national d'études spatiales (CNESS) a choisi le Pâté Hénaff pour mettre en boîte des conserves de menus spécifiques pour les astronautes résidant dans la station spatiale internationale. Les plats ont été spécialement conçus et l'entreprise bretonne de Pouldreuzic a été sollicitée pour leur stérilisation et leur mise en boîte en aluminium ultra léger. A noter que Hénaff est la seule entreprise française à disposer du rigoureux agrément USDA (ministère de l'Agriculture américain) pour exporter des produits de viande aux Etats-Unis.


Vos commentaires :
Lundi 6 mai 2024
c pas de l'aluminium, c un acier leger et flexible comme l'alu mais indechirable, aimantable et on peut le mettre au micro-onde. Le creasteel quoi!!
0

Écrire un commentaire :

Cette fonctionnalité est indisponible en ce moment, mais existe sur votre ordinateur.

Combien font 7 multiplié par 8 ?
Note : Ce lieu est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. LES COMMENTAIRES ÉCRITS DANS UNE LANGUE AUTRE QUE CELLE DE L'ARTICLE NE SERONT PAS MIS EN LIGNE.