samedi 19 octobre 2013, Rennes : kig ha farz Diwan bro Roazhon

Agenda publié le 26/09/13 15:41 dans Langues de Bretagne par Jean-Luc Aulnette pour Sel de Bretagne
t:1
https://abp.bzh/thumbs/31/31525/31525_1.jpg

L'école Diwan Bro Roazhon organise le samedi 19 octobre 2013 dans ses locaux à Rennes (31, bd du Portugal),

à 19h, un kig ha farz ouvert à tous.

Un kig ha farz, c'est une spécialité bretonne, du Léon plus précisément. Il s'agit d'un copieux bouillon, dans lequel mijotent à feu très doux différentes viandes ("kig" en breton) et beaucoup de légumes. A mi-cuisson, on y ajoute le farz en sac (épaisse bouillie de sarrasin ou de froment que l'on enferme dans un sac en toile qui ne doit pas toucher le fond de la marmite pour éviter de coller).

Kig ha farz pratique

Adulte : 15 euros / enfant : 10 euros ;

Repas comprenant un apéritif, un potage, le plat principal, dessert, café et une boisson

Renseignements et réservation :

mél : ayollivier@voila.fr


Vos commentaires :
Samedi 4 mai 2024

Écrire un commentaire :

Cette fonctionnalité est indisponible en ce moment, mais existe sur votre ordinateur.

Combien font 9 multiplié par 6 ?
Note : Ce lieu est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. LES COMMENTAIRES ÉCRITS DANS UNE LANGUE AUTRE QUE CELLE DE L'ARTICLE NE SERONT PAS MIS EN LIGNE.