Des chefs d'entreprises bretons reçus à l'Elysée
Selon une information rapportée par le Journal des Entreprises du 23 août, une délégation de patrons bretons a été reçue à l'Élysée hier pour y déjeuner avec le président de la république.
A noter une forte présence de représentants d'entreprises familiales parmi la délégation. On le sait, elles sont au coeur du dynamisme économique breton.
Parmi les patrons honorés du privilège de partager le repas du chef de l'État : Jean-Marc Gandon (Biotrial), Loïc Hénaff (Paté Hénaff), Hugues Meili (Niji), Olivier Clanchin (Triballat), Joseph Le Mer (Giannoni), Daniel Le Diouron (Otima), Claudine Josso (Josso), Pascal Piriou (Groupe Piriou), Serge Cordon (Cordon Electronics), Béatrice Le Gall (Rolland), Daniel Roullier (Groupe Roullier), Jean-Claude Keromnès (Kerdry), Frédérique Cavard (Ecofeutre), Stéphanie Bullier-Lambert (Bullier) ou encore Gilles Falc'hun (Groupe Sill).
Les sujets abordés auraient été: l'écotaxe, la filière agroalimentaire, l'énergie, le commerce extérieur… D'après nos sources, aucune promesse n'aurait été formulée à la délégation bretonne par le président François Hollande.
Philippe Argouarch
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