SIAL 2010 : 50 aliments innovants, bien dans leur temps !

Communiqué de presse publié le 13/10/10 12:10 dans Conseil Regional par Odile Bruley pour Region Bretagne
t:0

Tous les deux ans, le SIAL, salon international dédié à l?agroalimentaire, offre aux entreprises bretonnes la possibilité de présenter leurs dernières innovations, en terme de produits mais aussi de packaging, process ou services. Cette année, les nouveautés épousent les tendances du moment : des produits, responsables, pratiques et bons pour la santé, qui répondent à la fois aux attentes du marché et des consommateurs (snacking, développement durable, bio?). Au-delà de cette capacité à innover et se renouveler, la force de la Bretagne, première région agroalimentaire de France, est de proposer aux clients une palette de produits d?une grande diversité tout en garantissant aux professionnels de la distribution et de la restauration, sûreté et qualité (sécurité, conservation, logistique, livraison?). (voir le site)


Vos commentaires :
Lundi 29 avril 2024

Écrire un commentaire :

Cette fonctionnalité est indisponible en ce moment, mais existe sur votre ordinateur.

Combien font 6 multiplié par 5 ?
Note : Ce lieu est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. LES COMMENTAIRES ÉCRITS DANS UNE LANGUE AUTRE QUE CELLE DE L'ARTICLE NE SERONT PAS MIS EN LIGNE.