Le SIAL 2010 présentera 50 produits tendances et innovants

Communiqué de presse publié le 22/07/10 13:22 dans Economie par Odile Bruley pour Région Bretagne
t:2
https://abp.bzh/thumbs/19/19179/19179_2.png
https://abp.bzh/thumbs/19/19179/17887_1.png

Tous les deux ans, le SIAL, salon international dédié à l'agroalimentaire, offre aux entreprises bretonnes la possibilité de présenter aux visiteurs du monde entier leurs dernières innovations, en terme de produits mais aussi de packaging, process ou services.

Cette année, les nouveautés épousent les tendances du moment : les produits, responsables, pratiques et bons pour la santé, répondent à la fois aux attentes du marché et des consommateurs (snacking, développement durable, bio…).

Au-delà de cette capacité à innover et se renouveler, la force de la Bretagne, première région agroalimentaire de France, est de proposer aux acheteurs une palette de produits d'une grande diversité tout en garantissant aux professionnels de la distribution ou de la restauration un haut niveau de services annexes (sécurité, conservation, logistique, livraison…).

SIAL 2010, du 17 au 21 octobre à Paris Villepinte.


Vos commentaires :
Vendredi 3 mai 2024

Écrire un commentaire :

Cette fonctionnalité est indisponible en ce moment, mais existe sur votre ordinateur.

Combien font 9 multiplié par 6 ?
Note : Ce lieu est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. LES COMMENTAIRES ÉCRITS DANS UNE LANGUE AUTRE QUE CELLE DE L'ARTICLE NE SERONT PAS MIS EN LIGNE.