Ti Pavez, fromage breton

Dépêche publié le 20/06/10 19:43 dans Gastronomie par Louis Gildas pour ABP
t:1
https://abp.bzh/thumbs/18/18739/18739_1.jpg

C'est nouveau, ça vient de sortir et c'est à déguster... Un fromage en Bretagne alors qu'il y a 5 à 6 décennies cette spécialité laitière n'avait droit qu'au peu valorisant qualificatif de "laezh brein", l'événement est à signaler! Ce Ti Pavez, pâte cuite, est de vache, affiné à l'eau de mer il est également aux algues. Pour l'instant il est l'oeuvre de 9 paysans bretons installés dans 4 départements du promontoir.

Vente en grande surface, magasins bio, sur les marchés et en vente directe.


Vos commentaires :
Samedi 18 mai 2024

Écrire un commentaire :

Cette fonctionnalité est indisponible en ce moment, mais existe sur votre ordinateur.

Combien font 2 multiplié par 4 ?
Note : Ce lieu est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. LES COMMENTAIRES ÉCRITS DANS UNE LANGUE AUTRE QUE CELLE DE L'ARTICLE NE SERONT PAS MIS EN LIGNE.