Les Restaurateurs Pointe Bretagne fêtent la Saint Yves

Rapport publié le 19/05/10 13:37 dans Economie par Louis Gildas pour ABP
t:1
https://abp.bzh/thumbs/18/18341/18341_1.jpg

Pour la seconde année consécutive les « Restaurateurs de la pointe de Bretagne » vont faire de la Saint Yves la fête emblématique de la Bretagne.

Jusqu'au dimanche 23 mai, 24 restaurateurs du « Groupement Pointe de Bretagne » composeront et proposeront dans leurs établissements un menu Saint Yves sur la base de produits bretons.

Les restaurateurs s'engagent aux cotés de producteurs locaux afin de valoriser dans leurs recettes les produits du terroir. L'association souhaite souligner l'importance d'une consommation responsable qui met en avant des producteurs bretons pour une meilleure gestion des approvisionnements.

Dans cette aventure, des sociétés comme Henaff, Saveol, Café Coïc ou encore Britt soutiennent l'action des restaurateurs. Cette manifestation se déroule en partenariat avec la Région.

Pour tout savoir : htp://www.restaurateurs-pointe-bretagne.com


Vos commentaires :
Samedi 18 mai 2024

Écrire un commentaire :

Cette fonctionnalité est indisponible en ce moment, mais existe sur votre ordinateur.

Combien font 4 multiplié par 2 ?
Note : Ce lieu est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. LES COMMENTAIRES ÉCRITS DANS UNE LANGUE AUTRE QUE CELLE DE L'ARTICLE NE SERONT PAS MIS EN LIGNE.