Abécédaire de la gastronomie morbihannaise par Fernand Maréchal

Conference publié le 3/12/09 6:52 dans Cultures par Mikaël Le Bihannic pour Mikaël Le Bihannic
https://abp.bzh/thumbs/16/16774/16774_1.jpg
https://abp.bzh/thumbs/16/16774/16774_2.jpg

CONFERENCE

Le Jeudi 10 décembre 2009

Au Château de l'Hermine - 18h00

Gratuit

Abécédaire de la gastronomie morbihannaise

par Fernand Maréchal

L'abécédaire de Fernand Maréchal présente les ressources locales en gastronomie avec l'objectif d'attirer les touristes gastronomes qui trouveront leur bonheur en toute saison et sur tout le territoire.

Fernand Maréchal suggérera des recettes et proposera la découverte de produits originaux et de producteurs locaux. Il se veut le porte parole d'une gastronomie fleuron du patrimoine culturel breton.


Vos commentaires :

Anti-spam : Combien font 3 multiplié par 5 ?