Abécédaire de la gastronomie morbihannaise par Fernand Maréchal

Conference publié le 3/12/09 6:52 dans Cultures par Mikaël Le Bihannic pour Skol-Uhel Ar Vro / Institut Culturel de Bretagne
t:2
https://abp.bzh/thumbs/16/16774/16774_1.jpg
https://abp.bzh/thumbs/16/16774/16774_2.jpg

CONFERENCE

Le Jeudi 10 décembre 2009

Au Château de l'Hermine - 18h00

Gratuit

Abécédaire de la gastronomie morbihannaise

par Fernand Maréchal

L'abécédaire de Fernand Maréchal présente les ressources locales en gastronomie avec l'objectif d'attirer les touristes gastronomes qui trouveront leur bonheur en toute saison et sur tout le territoire.

Fernand Maréchal suggérera des recettes et proposera la découverte de produits originaux et de producteurs locaux. Il se veut le porte parole d'une gastronomie fleuron du patrimoine culturel breton.


Vos commentaires :
Dimanche 5 mai 2024

Écrire un commentaire :

Cette fonctionnalité est indisponible en ce moment, mais existe sur votre ordinateur.

Combien font 4 multiplié par 8 ?
Note : Ce lieu est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. LES COMMENTAIRES ÉCRITS DANS UNE LANGUE AUTRE QUE CELLE DE L'ARTICLE NE SERONT PAS MIS EN LIGNE.