Abécédaire de la gastronomie morbihannaise par Fernand Maréchal
Conference publié le 3/12/09 6:52 dans Cultures par Mikaël Le Bihannic pour Skol-Uhel Ar Vro / Institut Culturel de Bretagne
t:2
CONFERENCE
Le Jeudi 10 décembre 2009
Au Château de l'Hermine - 18h00
Gratuit
Abécédaire de la gastronomie morbihannaise
par Fernand Maréchal
L'abécédaire de Fernand Maréchal présente les ressources locales en gastronomie avec l'objectif d'attirer les touristes gastronomes qui trouveront leur bonheur en toute saison et sur tout le territoire.
Fernand Maréchal suggérera des recettes et proposera la découverte de produits originaux et de producteurs locaux. Il se veut le porte parole d'une gastronomie fleuron du patrimoine culturel breton.
■Vos commentaires :
Dimanche 5 mai 2024
Écrire un commentaire :
Cette fonctionnalité est indisponible en ce moment, mais existe sur votre ordinateur.